SUPPEN
KALTE VORSPEISEN
|
Hausgemachte Bruschetta |
7,50 |
|
frisches Brot mit aromatischen Tomaten, |
|
|
ANTIPASTO MISTO KLEIN |
10,00 |
|
saisonalbedingte Vorspeisenvariation |
|
|
ANTIPASTO MISTO GROSS |
15,50 |
|
saisonalbedingte Vorspeisenvariation |
|
|
ANTIPASTO TRICOLORE |
14,50 |
|
Carpaccio vom Rinderfilet, Vitello Tonnato, |
|
CARPACCIO |
13,00 |
|
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, |
|
VITELLO TONNATO |
14,50 |
|
zart gegartes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme, |
|
|
|
|
|
|
|
SALATE
INSALATA MISTA |
7,50 |
|
gemischter Salat |
|
INSALATA POMODORO |
8,50 |
|
saftige, frische Tomaten, würzige Zwiebeln, |
|
INSALATA NIZZA |
12,00 |
|
gemischter Salat mit Thunfisch, |
|
|
INSALATA POLO |
12,00 |
|
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen |
|
INSALATA CAPRESE |
10,00 |
|
Büffelmozzarella mit aromatischen Tomaten |
|
INSALATA SCAMPI |
15,00 |
|
gemischter Salat mit Garnelen |
|
INSALATA SALMONE |
15,00 |
|
gemischter Salat mit Lachsstreifen |
|
|
|
|
|
|
|
PASTA
SPAGHETTI POMODORO |
9,00 |
|
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum |
|
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO |
12,00 |
|
Oliven, Knoblauch, Petersilie, Peperoni und Cherrytomaten |
|
SPAGHETTI CARBONARA |
12,50 |
|
Speck, Ei, Sahne und Parmesan |
|
|
SPAGHETTI SCAMPI |
15,50 |
|
Cherrytomaten, Knoblauch, Tomatensauce und Scampi |
|
PENNE ARRABBIATA |
12,00 |
|
Knoblauch, Kräuter, pikante Tomatensauce |
|
PENNE LONEA |
13,50 |
|
Putenstreifen, Zwiebeln, Champignons und Senfcreme |
|
TORTELLINI PANNA |
12,50 |
|
Schinken, Parmesan, Sahnecreme |
|
TORTELLINI PANNA |
12,50 |
|
Schinken, Parmesan, Sahnecreme |
|
TORTELLINI PANNA |
12,50 |
|
Schinken, Parmesan, Sahnecreme |
|
TORTELLINI PANNA |
12,50 |
|
Schinken, Parmesan, Sahnecreme |
|
|
|
|
|
|
|
CARNE
FILETTO DI POLLO GORGONZOLA |
17,50 |
|
Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolacreme |
|
FILETTO DIE TACCHINO PIZZAIOLA |
17,50 |
|
Hähnchenbrustfilet, Tomatensauce, Oliven, |
|
SCALOPPINA FUNGHI |
18,50 |
|
Schweinemedaillons, Champignons, Zwiebel, Sahnecreme |
|
|
SALTIMBOCCA LA ROMANA |
19,50 |
|
Schweinemedaillons, Parmaschinken, Salbei, Butter, |
|
BISTECCA GRIGLIA |
24,50 |
|
Rumpsteak vom Grill aus der Region |
|
BISTECCA PEPE VERDE |
24,50 |
|
Rumpsteak aus der Region mit grüner Pfeffercreme dazu Gemüse allerlei mit Kartoffeln und Beilagensalat |
|
|
|
|
|
|
|
PESCE
PIZZA
PIZZA MARGHERITA |
10,00 |
|
Basilikum, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
| PIZZA NAPOLI |
11,00 |
|
Sardellen, Kapern, Oliven, frische Tomaten, |
|
| PIZZA SALAMI |
11,50 |
|
Salami, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
PIZZA QUATTRO FORMAGGI |
13,50 |
|
Gorgonzola, Hirtenkäse, Parmesan, |
|
|
PIZZA FUNGHI |
11,50 |
|
Champignons, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI |
12,00 |
|
Kochschinken, Champignons, Tomatensauce, |
|
|
PIZZA ROMA |
12,00 |
|
Kochschinken, Artischocken, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA TONNO E CIPOLLA |
13,00 |
|
Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA DIAVOLA |
12,50 |
|
pikante Salami, Oliven, Paprika, Peperoni, |
|
|
PIZZA CASALINGA |
12,50 |
|
Kochschinken, Salami, Champignons, |
|
CALZONE |
12,00 |
|
gekochtes Ei, Champignons, Artischocken, Kochschinken, |
|
|
PIZZA SALMONE E RUCOLA |
13,50 |
|
frische Lachsstücke, Rucola , |
|
|
PIZZA PROSCIUTTO |
11,50 |
|
Kochschinken, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA SCAMPI E SPINACI |
13,50 |
|
Spinat, Garnele, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA COMPLETA |
14,00 |
|
Rucola, Parmaschinken, Parmesan, |
|
|
PIZZA FUNGHI |
11,50 |
|
Champignons, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA HAWAII |
12,00 |
|
Kochschinken, Ananas, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
|
PIZZA TIPO BRUSCHETTA |
14,00 |
|
Rucola, frische Tomaten, Parmesan, |
|
|
PIZZA VEGETARIA |
14,00 |
|
verschiedenes Gemüse, Tomatensauce, Käse und Oregano |
|
EXTRA ZUTATEN
DESSERTS
TIRAMISU |
7,20 |
|
italienischer Dessertklassiker mit Espresso, |
|
|
PANNA COTTA |
7,20 |
|
feinste Sahnecreme mit echter Vanille, |
|
|
TARTUFFO EIS |
6,90 |
|
italienische Eisspezialität mit cremiger Schokolade |
|
LAVA CAKE |
6,90 |
|
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis |
|
Ristorante Lonea
Bassumer Str. 17
28816 Stuhr-Brinkum |
Deutschland
Telefon / Telefax
+49 (0) 421 20805151
+49 (0) 421 20805151
WEB / E-MAIL
www.ristorante-lonea.de
info@ristorante-lonea.de
